宿州东站到泗县美食城(宿州东站到泗县有大巴吗)

dfnjsfkhak 10 0

今天给各位分享宿州东站泗县美食城的知识,其中也会对宿州东站到泗县有大巴吗进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

本文目录一览:

宿州东站拼车到泗县多少钱

1、宿州东站,呵呵,非常悲剧的车站,离市中心五十多公里个人打的是100,拼车是25/人。因为要过收费站,所以100也是正常价格。不过到是有宿州东站到宿州火车站公交车29路,五块钱。大概50分钟

2、一共30元就可以了,很舒适也很安全,速度上也比较快,他们不安时间,坐满四个人就可以走,很方便,过节期间可能价格稍高一些。应该也不会高太多。感觉很合适的。可以考虑下。

宿州东站到泗县美食城(宿州东站到泗县有大巴吗)-第1张图片-宿州网
(图片来源网络,侵删)

3、泗县汽车站到宿州东站最后一班车15:00发车,票价22元。

泗县到宿州东高铁站怎样走

1、泗县到宿州东小车高速路线:全程约101公里 。

2、泗县汽车站到宿州东站3个小时。泗县到宿州东做客车需要2个小时到3个小时的时间,泗县至宿州高铁站班次为每日上午6:30、8:30。下午1:30、3:30。

宿州东站到泗县美食城(宿州东站到泗县有大巴吗)-第2张图片-宿州网
(图片来源网络,侵删)

3、公交车:您可以从宿州火车站乘坐29路公交车前往宿州东站,大约需要1小时51分钟。

4、京沪高铁宿州东站至城区接驳线客车实施方案已制定,拟投放10辆19座中型中级客车(先期投放6辆),每天5:30至21:30双向循环发车,平均1小时一班。设计近期年客运量511万人,远期704万。

宿州东站有车回泗县吗?

宿州火车东站,可以坐29路公交车或王集到宿州的客运车,到新汽车站。宿州火车站,沿宿怀路向南步行400米左右,走到宿怀路与汴河路交叉口,就到了新汽车站。新汽车站,到泗县最晚一班汽车是15:40发车。

宿州东站到泗县美食城(宿州东站到泗县有大巴吗)-第3张图片-宿州网
(图片来源网络,侵删)

泗县汽车站到宿州东站3个小时。泗县到宿州东做客车需要2个小时到3个小时的时间,泗县至宿州高铁站班次为每日上午6:30、8:30。下午1:30、3:30。

泗县至宿州高铁站汽车班次:日前,泗县至宿州东高铁站客运汽车开通。班次为每日上午6:30、8:30;下午1:30、3:30。始发站:西关汽车站 泗县到宿州东小车高速路线:全程约101公里 。

宿州到泗县多远,下午下午最晚几点车

泗县汽车站到宿州东站3个小时。泗县到宿州东做客车需要2个小时到3个小时的时间,泗县至宿州高铁站班次为每日上午6:30、8:30。下午1:30、3:30。

班次为每日上午6:30、8:30;下午1:30、3:30。始发站:西关汽车站 泗县到宿州东小车高速路线:全程约101公里 。

点,但是到泗县有很多拼车的,你可以坐,只贵一点点,还快。打字不易,如满意,望***纳。

宿州火车东站,可以坐29路公交车或王集到宿州的客运车,到新汽车站。宿州火车站,沿宿怀路向南步行400米左右,走到宿怀路与汴河路交叉口,就到了新汽车站。新汽车站,到泗县最晚一班汽车是15:40发车。

河南商丘夏邑南方向,具体多多远路程,我也不是太清楚,你可以做客车到淮北,淮北有个到泗县的红色大客车,11点左右好像从淮北发车,你要是想做在联系我,我帮你问下,你也可以做到宿州,宿州到泗县车就太多了。

泗县汽车站到宿州东站多长时间

泗县到宿州东做客车大概需要2个小时到3个小时的时间,同时建议个人如果是做高铁的话,建议早到,因为高铁不会等你发车的。

宿州东站,呵呵,非常悲剧的车站,离市中心五十多公里!个人打的是100,拼车是25/人。因为要过收费站,所以100也是正常价格。不过到是有宿州东站到宿州火车站的公交车29路,五块钱。大概50分钟。

宿州东站。根据查询百度地图显示:距离泗县最近的高铁站为宿州东站,两地相隔78公里,驾车前往需要1小时8分钟到达。

公里。根据百度地图显示,驾车从泗县到苏州约106公里,耗时约1小时29分钟,需要经过33个红绿灯,途经泗州大道、盐洛高速,还可以乘坐泗县101路公交车转乘103路公交车,约98公里,耗时约5小时26分钟抵达。

从宿州汽车站到宿州东站,乘坐出租车需要37分钟的时间能够到达,全程有30,2公里的路程。

宿州——泗阳:宿州快客站—泗阳汽车站 发车时间:9:20 票价55元 泗洪——泗阳:泗洪客运西站 7:10~18:10 每隔1小时一班 票价20元,行程1小时左右。

关于宿州东站到泗县美食城和宿州东站到泗县有大巴吗的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。

标签: 宿州 泗县 东站

上一个宿州同城旅游,宿州同城旅游电话

下一个当前已是最新一个了